淋浴房怎?样?好多淋浴房爆炸不太敢买啊

其他答案

ask2560739173

淋浴房建议你买凯立这个品牌,是十大品牌的淋浴房之一,拥有专业的技术,而且材质是采用钢化玻璃制成的,玻璃安全防爆,并且刻有3c认证,售后服务也是挺好的。

ask4777641837

为了避免淋浴房出现爆炸的问题,淋浴房一定要以钢化玻璃为主,才会有质量保障。其实浴帘是比较方便,但是保温性不是很好,冬天用的话,会感觉冷,玻璃的密封性比较好。

rshling

我觉得买不锈钢材质的淋浴房更安全,当然也有铝型材的,不锈钢的肯定比铝型材的好。我家用的是福瑞淋浴房,都是不锈钢材质的,3年了都没什么问题出现。

ask7392402745

淋浴房使用的是钢化玻璃,玻璃中的硫化镍经钢化后会产生内应力,此内应力不稳定,达到一家力度。钢化玻璃就会自爆,自爆率达千分之三。钢化玻璃自爆是世界难题,目前防爆方法一是夹胶,二是贴膜。法兰浴王的就是贴膜的呢,防爆还是很有效果的

ask1030838644

现在淋浴房做的很好了,一般使用的是钢化玻璃,玻璃中的硫化镍经钢化后会产生内应力,如果内应力不稳定的话,钢化玻璃就会自爆,自爆率达千分之三,这种几率比较小。钢化玻璃相比普通的玻璃安全性更强,所以你也不需要太担心它会自爆的。

ask9780737736

淋浴房的质量好坏与玻璃材质有关,有普通玻璃和钢化玻璃的,普通玻璃价格便宜使用不安全,多使用钢化玻璃,至少使用5MM的钢化玻璃,具有较强的抗冲击力能力,不易破碎,安全性强的玻璃上一般有钢化识别标记CCC。

ask4649252250

安装淋浴房,为了安全,一定要给淋浴房贴膜,就算是破了,也不伤人!淋浴房都是钢化玻璃,所以都会自爆!