求解卫生间门高度标准尺寸一般是多少?

其他答案

伴奏改版很多

一、卫生间门的尺寸一般是2000毫米×700毫米,宽最小不小于600毫米。二、单扇卫生间浴室推拉门,一般在650毫米的净宽,建筑施工图上一般都留的是700毫米的门洞给卫生间。三、双扇卫生间浴室推拉门,普通需要650毫米的净宽,门宽也得1300毫米。四、如果门宽小于700毫米进出比较困难了,小于600毫米的话浴室柜都进不去了,再加上以后安装进去的卫浴产品的尺寸,浴缸、洗衣机、洗脸盆,坐便器五、由于卫 展开

ask7206032664

卫生间门标准尺寸标准尺寸一般是80-85mm,这个没有特定的标准,主要是根据卫生间的设计不同而有所区别。卫生间门宽度在1.2米到1.5米之间。可以根据你家的实际情况选择适合的门!

ask6108547244

卫生间的门洞尺寸标准为宽1.5米。卫生间的门洞尺寸标准为宽1.5米。卫生间是在装修中需要特别注意的一个地方,不同的空间门洞尺寸也会有所不同,但在设计规范上说是必须遵守的原则就是卫生间门的高度基本上是在做卫生间门框以及门洞的时候需要考虑到的地方,如果在做卫生间门洞过程中可能还要考虑下沉这部分地面的防水问题,如果在做了防水之后就没有其它影响了。

ask9593422889

一般家庭卫生间门尺寸标准:一般是80-90公分,这个没有绝对的标准的。但是像常见的尺寸及高度都是不一样的,那么卫生间装修防潮要注意的问题;第一点就是卫生间的地面要选择比较容易清洗的材料,一般深色的防水地板都是比较好清洁的。第二点就是墙面一定要做防水处理,特别是一些铺贴好瓷砖后,如果觉得不够美观,可以在卫生间表面涂刷一层玻璃胶来进行粘合。第三点就是墙面一定要做防水了,这个也是必须要做好防潮的,否则淋 展开

ask4706266716

一般的话都是1.2米左右,卫生间的门高度不会超过1.8米了。建议还是要装门吧。

ask8323246598

卫生间隔断门高度标准在卫生间隔断门的安装情况下,都会考虑到其它因素。一般来说,卫生间隔断门的高度为900mm。但是我们也应该注意门扇的大小与人体碰撞的尺寸。如果门宽为700mm,那么门扇就应该随之减少了。另外,有时候我们在选择时也应该要注意门的规格尺寸。

ask5475812546

您好,卫生间做防水的时候一定要把地面清理干净,这样才能起到防潮作用。

ask5192434553

卫生间门尺寸一般是多少呢?卫生间的门一般是在1.2m*2m左右,但是卫生间的门尺寸还要考虑到门的开合方向及开启方便性,以及防水效果等因素。在卫生间内的门尺寸大小与卫生间装饰时,要注意门的开合方向,避免与其他门相同的形状或不协调,最简单的办法是装修时门的宽度尺寸不得超过门的高度,超过的部分则需要加门厚。希望我的回答能被采纳

ask7229782443

一般情况下,卫生间的门的尺寸在60公分*80公分左右。但这只是个大小,还与地面、墙砖的规格有关,不能笼统的说多少。

ask1873216196

卫生间门的标准尺寸一般为900mm,但是也不能太高。一般门套线的高度在80-135cm之间。这个可以根据自己家的情况来选择的,我个人比较喜欢做推拉门。