谁知道卫生间的折叠门尺寸是多少?

我前年就已经在广州黄埔区购买了一间房子,房子属于小户型,才七十来个平方,卫生间也是比较小的,我朋友说卫生间小的话可以安装折叠门,这样的话可以节省很多很多空间的,但是我有一个疑问,卫生间的折叠门尺寸是多少?
dzz6598|2015-10-28 16:01 |来自北京市

其他答案

天道酬勤07

在家装装修风格中,我们都是可以看到折叠门身影的存在,因为折叠门占用的空间会比较小,这样的话可以大大的利用空间,而且折叠门款式新颖,花色也多,既美观又方便。卫生间的折叠门尺寸是多少?这个要视具体情况来定的,你家的卫生间的空间不一样的话,那么折叠门的尺寸也是会不一样的哟,这个你可以问问安装人员,他们会比较清楚的。