怎么用多肉植物装扮阳台呢?

补充:喜欢多肉植物的亲们,来晒晒你们在阳台上养的多肉吧?让我可以学习学习。

其他答案

dodo1990

如果家里的阳台属于封闭式的话,在封闭阳台上养多肉植物,要注意灭虫,尤其是天暖时的霉雨天,多肉土壤里容易长小虫子,你要定期给土壤撒灭虫剂或灭虫粉,让土壤保持健康。这样你的多肉才会长得更好。

ask7915006068

养多肉有一段时间了,喜欢多肉植物的朋友们多数都是在阳台养殖的,因为室内其它位置相对来说没有阳台采光好,阳台也是个空闲透气的地方,所以在阳台上养多肉即美化阳台,又能有益于多肉生长。但是如果室外温度在到0°C以下时,最好将多肉植物放的离玻璃窗远一点的距离,有飘窗的朋友,可以将花盆向室内方向多移动一点距离,待有阳光时,在将其外移。

ask7802677885

每一个会养多肉植物的人,都是天使。你们的图感觉都好棒啊!

ask9695735932

楼主,你可以这样做,如果觉得架势太大了,就还是低调一点吧,用些小架子什么的。或者说放个柜子之类的,下面还可以用来放东西,如果是开放式阳台的话,那就更好做了,直接在靠墙的地方养多肉,在另一边放一张椅子什么的,还很休闲啊。

ask8520320607

是时候放一张我一个闺蜜在阳台上养的多肉了,而且我觉得很聪明的就是,她还用杯子来养了多肉的,不过我没有拍到照片,先看看以前的照片吧。

sjlkellin

多肉这种东西要好看,就要胜在多啊,也就是说,阳台上放上一堆不同颜色的多肉,排列在一起,自然就好看了,如果说想阳台好看的话,就多选一点种类的植物,肯定会好看得不得了。

ask1087017178

作为一个超级喜欢花花草草的肉友,阳台自然成了生活中必不可少的一部分。如何将这个属于自己的秘密花园打造的五彩缤纷呢,散发出彩虹般的光芒呢?多肉其实有不同的色系的,我来给楼主晒晒我家阳台上的不同色系的多肉。 红色系 橙色系 黄色系 绿色系