西华县有养多肉植物的吗?西阳台适合摆放耐晒的植物?

西华县有养多肉植物的吗

其他答案

ask3488002916

大致说一下,一般来说家里的阳台是半封闭或者全封闭状态,全封闭通风肯定成问题,但保温效果好,落地窗采光虽要好些,但朝向也有要求。在北方,南阳台光照充足,春夏与秋冬花卉都比较好养护,像是多肉类、球根类、可以配水池,养些水生类比如睡莲什么的。我试过,可以,但是要观察阳台光线的角度,有的阳台会有死角。西阳台适合摆放耐晒的植物,像仙人类、牵牛花等。北阳台可以放置喜阴怕高温的植物,比如榕树、夏天休眠的多肉等。 展开

ask1818391260

如果在你的办公室中有电脑等辐射较大的电子产品的话,那么养一些能吸收辐射的植物还是有必要的。这类型的植物有仙人掌、宝石花、景天等多肉植物。当办公室装修不久可以养一些植物来吸收甲醛,如吊兰,而常青藤、天南星可以吸收苯类物质,除此之外还可以养月季、玫瑰、铁树、桂花、红鹳花、米兰、龙血树、白芷花菊花、紫薇、丁香、玉兰、石榴花、米兰、龙血树、白芷花,这些都能达到净化空气的作用!办公室养些驱虫杀菌的植物,确实 展开

ask1206330523

长寿花是没有毒的,可以养在室内,我一个朋友家里就种了许多。长寿花集花色多,易养等优点于一身很受花友欢迎,有花友希望长寿花养在室内,但是不知道长寿花适合室内养吗,长寿花是可以在室内养的,不过要具体情况具体看看待。第一种情况,花期的时候在把长寿花放在室内观赏,这是完全可以的,长寿花好伺候,花期还长,所以在花期的时候搬到室内是没有问题的,缺少阳光的时候在搬到外面养一段时间。第二种情况,把长寿花当室内盆栽 展开

牛牛猪_

如果要养棵较大的观叶植物,可以养盆龟背竹(既耐阴也耐阳);如果要养棵小的观叶植物,可以养盆铜钱草,或者碗莲;如果阳台的空气湿度较高,养盆铁线蕨也是很好的选择;如果你喜欢悬挂的盆栽植物,可以养吊兰,佛珠就更胜一筹;如果你喜欢花,可以养月季、天竺葵;如果你喜欢香味植物,可以养开花的茉莉、米兰、栀子、兰花,也可以养碰碰香;如果你喜欢多肉植物,那么燕子掌、筒叶花月、熊童子、月兔耳、虹之玉、吉娃莲、玉蝶、桃 展开

ask3573254831

大致说一下,一般来说家里的阳台是半封闭或者全封闭状态,全封闭通风肯定成问题,但保温效果好,落地窗采光虽要好些,但朝向也有要求。在北方,南阳台光照充足,春夏与秋冬花卉都比较好养护,像是多肉类、球根类、可以配水池,养些水生类比如睡莲什么的。我试过,可以,但是要观察阳台光线的角度,有的阳台会有死角。西阳台适合摆放耐晒的植物,像仙人类、牵牛花等。北阳台可以放置喜阴怕高温的植物,比如榕树、夏天休眠的多肉等。 展开