家居装修衣帽间有什么注意事项?

补充:想给家里装修一个衣帽间,请问在装修的时候,有什么注意事项可以注意的吗?装修衣帽间的时候,怎么做会比较好呢?

其他答案

ask6203105126

我觉得衣帽间的设计,给人质感很重要,建议不要选择太过廉价的五金啊,木材之类的。衣帽间的风格最好也和家里其他的风格统一,不然会显得很怪异。衣帽间的设计可以说也是比较好做的,多注意一下问题就可以了。

ask2397560534

衣帽间的话,要特别注意的就是环保的问题吧。因为衣柜很多比较大,所以所用的材料比较多,因此更要选择比较环保的材质,不然会感觉衣帽间特别的难闻,感觉很多刺鼻的气味都堆积在衣帽间,散不出去。所以在衣帽间要注意的就是通风和环保问题。

chuhanman

衣帽间的设计,建议楼主还是多看看一些设计图吧,或者说量好自己家里衣帽间的尺寸之后,再去找专业的人士进行设计,这样自己想要哪种类型,想加入哪些小细节,都可以很好的得到解决,而且专业的人士,在需要注意的问题上,也会比较有经验。

ask6778379808

一般来说衣帽间都比较窄,所以建议衣柜门最好设计成推拉式的,这样也可以很好的节省衣帽间的空间。衣帽间如果条件允许的话,建议也可以有一个大的窗户,这样通风和光线都会比较好。

ask8457067225

衣帽间装修的话,其实还可以利用一下空余的墙面,可以在上面设计一些挂钩,这样可以将第二天要穿的衣服,可以挂在上面,节省第二天找衣服的时间。这些小设计,往往更能给人们带来舒适的体验。

ask4338733761

因为每个家庭衣帽间的尺寸什么的,都是不一样的,所以楼主在选择衣柜的时候,最好找人定做。这样可以更好的适合房间,也可以选择自己比较喜欢的设计,并且还可以把自己一些小习惯加进去,设计出更合理的衣柜。

ask6348924349

如果说有什么注意事项的话,衣帽间还要注意的就是灯光问题吧。衣帽间的灯光建议以照明为主,另外如果为了好看的话,也可以在顶部安装一些小射灯之类的,使得室内光线看起来更丰富。建议不要使用太过暗黄的灯光,会对衣物的颜色,有所影响。

ask6928864665

家居装修衣帽间的时候,要注意的问题就是对于衣帽间的一个设计,因为很多家庭的衣帽间会利用一些小面积的房屋来设计,所以在做衣帽间的时候,要注意的就是整体的一个规划。衣帽间为了设计好看,要注意整体的一个色调,以及灯光的配合。衣帽间在装修的过程中,建议要注意这些方面。 1、尽可能的利用空间。衣帽间作为一个用来放置衣物或其他物品的地方,在收纳功能上,就要设计的非常强大。且收纳的一些家具,也要多元化。很多衣 展开