我过户后尾款付清,中介吧钥匙给我,我开始装修,房主说是我把东西破坏,要我赔偿1万元,这合理吗。而且,我已经把第一个月的房贷还了,

passport7721854529|2017-07-03 16:16

其他答案

a1558547456

不合理,尾款付清交房了。就属于你了,你有权操作,除非你们提前定了协议他要搬走

郜少钦 二手房经纪人电话联系百科详情

过完户房子就是你的了,你就是房主,自己装修自己的房子,还赔什么

欧阳晓燕 二手房经纪人电话联系百科详情

不合理,房子过户给你了,就是你的房子了

李宝全 二手房经纪人电话联系百科详情

没太懂你的意思,你拿到房产证了吗?你和原房主的房款都节清了吗?办理终结了吗?

秦帅 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是你的名字了,跟原业主没有任何关系了

谢代波 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看你的合同是怎么签的 你应该找中介公司处理

张良银 二手房经纪人电话联系百科详情

看你合同合同上怎么写的 就怎么办哈 正常情况下是不会遇到这种的

张弟 二手房经纪人电话联系

如果房子全部房款已经结算清楚 ,物业交接全部办理完毕所有手续都已经办理完毕的话 原业主在要求这样就不合理了。中介方也应该出面解决

肖攀 二手房经纪人电话联系百科详情

尾款指除了首付款的?还是就是首付款?再有就是,物业交割清单是否涉及到哪些东西?

12580cll

首先有一个问题是,你们进行物业交接了没有