客厅挂梅花画风水好吗?客厅适合挂什么画?

明年春水漾桃花|2017-07-03 13:59 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

在客厅中不宜悬挂梅花,尤其是一株老梅。梅花性冷,古代很多女子都会落红画梅花当作纪念的。如果家中客厅挂放了女生的阴气会过剩,甚至会乾坤相变,家中夫妻容易发生争吵,男主人会出门在外做事不顺利,挑花运势会上升,女主人会变得多愁善感。家中也很难遇到贵人帮忙,财运也会随之下降的。

到了输堂印

首先,梅花是传统的名花,梅兰菊竹被视为花中四君子,梅花的地位可见一斑。再者,梅花有着高洁的情操和坚强的品格,“梅花香自苦寒来”,所以梅花还能激励人们奋发图强。 所以,在家中客厅摆放梅花是没有问题的。 民间对梅花的赞誉远远不止这些:梅花有五瓣花瓣,每个花瓣都赋予了吉祥的寓意,还被视为报喜的象征。如果打算在客厅当中悬挂梅花图,可以调节室内的风水,也能够装点家居。 关于挂画的位置还有一些注意事项: 首先 展开