大理石台面浴室柜组合好还是一体陶瓷盆好?

其他答案

ask8281264494

浴室柜的台面,选择什么样的,这要看你自己的,陶瓷,人造石,各有千秋。也各有优缺点。人造石台面也叫“石英石台面”、“人造玉石台面”。这类材质主要是用合成树脂添加钙化物,在高温高压下模具压铸成型的。它的优点是表面平整度高,光洁性好,吸水率低。特别是产品造型精致,线条凸凹有致。艺术气息很浓!主要用于一些中高档的,追求时尚、艺术风格的浴室柜产品。陶瓷的优点主要经济实惠,耐腐蚀,不变色,高温陶瓷也比较容易清 展开

ask292070237

你好,一体的浴室柜组合还是很好的。因为这款浴室柜组合是由一体成型,外观上比一体更加时尚,不易损坏;另外这样的材质也有很多类型,比如大理石,花岗岩,大理石,花岗岩等等,所以在选购的时候要注重环保性能问题

ask1949834868

你好,建议选择一体或者分体,这样更有层次感。

amituof

大理石浴室柜组合和一体陶瓷盆都可以,不是一体的。大理石浴室柜组合最好还是选择一体陶瓷盆,这样比较美观实用,大理石台面比较容易出现裂缝,不好打理也是很麻烦的。

ask6913754142

大理石台面,是指用天然大理石或花岗岩材料加工而成的实际用于橱柜台面的台面。大理石的优点:一、坚硬耐磨性强;二、不易受损伤;三、不会渗污渍。天然大理石质地致密但实际上有纹理并且非常容易清洗;四、天然大理石还具有防火、防水、耐酸碱、耐腐蚀等特点;五、不怕酸、碱、盐等侵蚀。

ask8321317601

个人觉得一体的还是分开的。一体的比较好,因为这种材料的台面的耐磨性、防水性都要高于实木的。而且这种台面的耐磨性、抗腐蚀性都很强。而且在使用过程中不容易损坏,也不会受到污染,所以在购买的时候可以多留意下这种材质的优缺点

ask8625087052

我们在选购家具的时候,一定要根据自己家里面的装修风格来考虑,如果大家家里的装修风格是偏简约式的话,那么就可以选择一体陶瓷盆组合浴室柜。如果大家要购买一体陶瓷盆组合式浴室柜组合的话,那么最好还是选择一体陶瓷盆组合式浴室柜组合会比较好一点,这样可以防止水花四溅。

饭团老子

大理石台面是现代厨房中的不可缺少的家具,它既可以用作台下盆还可以做浴室柜使用,外观和实用性都比较好。那么要怎么辨别好坏呢,我们一起来看看吧!,1.优质品,劣质的大理石台面容易留下划痕,不耐磨,表面处理不当就会影响其正常使用2.劣质大理石面的表面不光滑,容易导致刮伤;劣质产品使用了劣质油漆后也很难看出,因而在使用一段时间之后,容易磨损表层、花纹。3.不能有辐射。

ask4482942397

你好,大理石台面浴室柜组合挺不错的!

ask3372055212

大理石台面浴室柜组合挺好的,它具有耐磨、防水、耐腐蚀等优点,同时还具有一定的吸音效果,能使得人体的放松,使人们在睡觉的时候更舒心。