谁清楚广州萝岗限价房怎么申请?

其他答案

ask3456965235

1.提出申请。申请人到居住地的区房管局登记填表并按规定提交相关材料。2.审核。经各区房管部门初审并经市房管局复核符合条件的申请人,由市房管局批准其购房资格。3.购房。各有关开发单位负责实施在公证部门的监督下实施摇号,确定选房顺序。申请人按照已确定的选房顺序,到限价房开发建设单位办理选房和购房手续。申请人未在规定的期限内参与选房或选房后未在规定时限内签订购房合同的,视为自愿放弃购买资格。申请人选房后 展开

ask5826201049

广州萝岗区经济适用房申请方法:广州市城镇户口人员,在广州市中心拥有13年以上的城镇常住户口。申请条件(1)具有本市非农业常住户口;(2)已婚家庭或者离异(丧偶)带未成年子女且拥有监护权或年龄在35周岁及以上的单身无房户;(3)已婚家庭或者离婚夫妻双方均为农业户口;(4)原则上按规定应当由广州市建设主管部门统一报送;(5)因离婚、丧偶、离异、丧偶需提供证明材料所需要提供:①、申请人身份证原件及复印件 展开

ask3879638015

你好,这个我知道的有以下几种:1、丰台区东铁匠营限价房地块2、朱辛庄限价房3、广州广渠路限价房地块4、富力金沙洲限价房5、浯水道限价房6、南沙滩限价房地块希望我的回答能够帮到你。

ask4177625270

你好!限价房买卖限价房从本质来说还是商品房,是可以进行上市交易的,但是,因为是低廉的限价房,所以国家对于限价房的买卖也进行了相应的限制。1、购得限价房的家庭需在交房之日起一年内入住2、限制:限价房8年内不得上市转让3、购得限价房的同时不得再申请其他政策保障性住房希望我的回答对你有帮助。

ask2713057259

广州萝岗限价房的地址:广州市天河区林和西路443号途经公交:529路广州萝岗2路希望我的回答能帮助到你。

ask9530510706

广州萝岗保障性住房申请需要的条件是:1.具有本市户口;2.连续缴纳社会保险3年以上(含);3.在广州市上购买经济适用住房,已享受政府补贴;4.拥有广州市民购买经济适用住房,二次购房。还有就是你如果要卖房子的话,比如商品房有个20%的产权,希望我的回答能够帮助到您

ask4175188726

广州萝岗经济适用房申请条件1、申请人具有本市城镇户口;2、申请人家庭年人均收入低于3.6万元;3、申请人家庭住房建筑面积小于六十平方米(含);4、家庭人口在两人以上(包括两人)。

tongtong0607

你好,广州萝岗保障房申请条件有:1、申请人到户籍所在地的区房管局提出申请。2、经过申请、审核同意后,报市住房保障管理部门组织对限价房进行复核。3、申请人现住房情况由市住房保障管理部门会同市有关部门根据本次轮候同类相似的申购材料,然后报市住房保障管理部门公示。4、经过核实属于政策性住房,按照准入标准执行审核。5、配售型保障房

ask7062564997

广州萝岗保障性住房申请需要具备的条件:1、具有本市城镇户口;2、连续缴纳社会保险满3年(含)以上或累计缴存社会保险费达到以上条件;3、在广州市内购买自有产权住房;4、人均住房建筑面积低于25平方米;5、符合广东省人才购房政策条件且尚未使用过公积金贷款的二手房;希望我的回答能够帮到你。

ask754687272

1、广州萝岗限价房地块(两限房)地址:南洲镇广州市白云区2、恒大御园天下位于增城市广州市广州市3、恒大御景天下位于增城市广州市4、恒大御景天下位于番禺区科学城南华路与科兴大道交汇处