现已经拿到购房排号单了,原本是想按揭的,但事先开发商要求一次性付款的才能先排号,难道没有政策约吗?

吴宁88|2017-06-22 22:58

其他答案

封士伟 二手房经纪人电话联系百科详情

有没有需要买房的 一手房单价5800 可以联系我

柳厚雄 二手房经纪人电话联系百科详情

以开发商要求为准,每个开发商要求都不一样,要的首付3成,有的首都5成,有的必须全款,政府一直在调控但开发商一样这么操作。希望您帮到您

吕道坤 二手房经纪人电话联系百科详情

套路了,这和一次性付款没啥直接关系!

潘晓杰 二手房经纪人电话联系百科详情

房子稀缺,购买人多,只能选择谁交钱多,谁买房

孟凤玲 新房置业顾问请拨打电话18560112352电话联系百科详情

目前没有政策能约束

曹建宁 二手房经纪人电话联系百科详情

哪个楼盘呀,具体告我一下信息,我帮你解决

王成 新房置业顾问请拨打电话13893631700电话联系百科详情

楼主那里的房子,咨询13893631700给你专业的解答

侯科宇 新房置业顾问请拨打电话18635445845电话联系百科详情

没有,但是这种开发商好没信用啊。

wish

故弄玄虚啊,都是开发商搞的鬼!

soufunso32136671

南京房天下戴国刚,业务水平差,让我半夜去房产局白排队二次,服务态度非常恶劣,不按照合同流程走,过完户下完款半年都拿不到房,付完佣金基本不提供服务,还要通过南京法院来解决,房屋还有质量瑕疵没解决,严重浪费客户的时间和精力,真心不靠谱