一次性付款购房,签订购房合同需要单身证明?

燕飞过 | 2012-07-27 12:34 | 来自北京市

其他答案

kcjiaying

一次性就只要身份证呢

李玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

山东钢铁人交易条款

姜楠 新房置业顾问 请拨打电话 18943913406 电话联系 百科详情

我知道的就是东建材(社区网论坛商铺)

林娜na

每一期,每栋楼的朝向都不一样,建议您抽时间来现场了解,当然朝向好的,价格也会相对高些

王国伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不能直接贴瓷砖的,需要铲除原来的腻子,露出水泥面,然后拉毛以后才能贴瓷砖。

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

对啊,如果是结过婚的话就要 夫妻的结婚证了,这是怕以后会有财产纠纷的

杨依1

合同都有限制的,如果贷款下不来,就改为全款的,默认合同上都有的。不管哪个中介公司的合同都是这样的。郁闷 的是,全款不同意,业主还希望贷款,这个业主貌似不太诚意卖房吧。现在卖房谁不喜欢 全款啊。??合同都有限制的,如果贷款下不来,就改为全款的,默认合同上都有的。不管哪个中介公司的合同都是这样的。郁闷 的是,全款不同意,业主还希望贷款,这个业主貌似不太诚意卖房吧。现在卖房谁不喜欢 全款啊。??合同都有 展开

刘利鹏 二手房经纪人 电话联系

嗯,也要看您的年龄

luozichuan2011

这是一种限购方式政策。

ainin1999

对啊,如果是结过婚的话就要 夫妻的结婚证了,这是怕以后会有财产纠纷的