求解::房产证上;土地使用权类型为“出让”是什么意思?

其他答案

ask6226247179

出让 就是出让、具体情况还的问问 土地局得人!

ask5902448407

土地使用权类型为“出让”除了上面几位所述外,我想说的就是,你现在拥有合法的使用土地权,你可以用你名下的土地证、房产证去进行交易(可以卖房),也可以抵押贷款,可以出租。其他性质的“小产权房”不可以贷款等。

ask5547775065

一般这种情况1.因为你所在该楼为住宅,附加周围楼为商用。2。这个70年指的是房子预计使用年限,在经过实际年数使用后,会有测量。如果能到达居住使用标准就没有,如果达不到居住使用标准,可能就会被拆迁。

二三线城市

能达到.放心居住吧.......

ask9107979054

意思就是房产的土地,开发商是通过购买交易从政府手上取到的