风水 卫生间门方向问题

其他答案

爬爬小蚂蚁

入户门与卫生间门正对的格局,不仅私密性差,而且容易招惹外来桃花,给婚姻感情造成不利影响。我建议,这种格局,最好做出改造,具体做法:1、改变卫生间门的方向,使之避开正对入户门的情形。2、卫生间门前放置屏风,遮挡视线的同时,也缓冲了气流。

ask256293614

是有一定风水问题的,所以最好做成暗门!!

ask5473432248

我家正套房子是朝南的,主卧里面的卫生间的门也朝南。这样的门开着行不行。里面便器该怎么放。

ask5864489937

有平面图,却没有尺寸,很难办了。一般来说,卫生间的上下水管路很多,墙上的电路也不少,最好不要动,否则后患无穷。你家又是一个卫生间,必须是公共的。非要改的话,在入户门对着的地方做个屏风,做成一个玄关。卫生间的门就不要做隐形门了。不知道为什么做成三个房间,如果是和老人一起住,小孩和老人在一起就可以了。不知道储藏间的墙能不能拆,应该可以。如果能拆,做里外间就可以了,但一定会有影响,中间那间要考虑光线问题 展开

ask5208967680

您好相关问题请到官网有具体信息

ask5904561256

租来的房子呀!没必要大搞一下1平时卫生间门长关不开,只开卫生间窗户2烧饭的时候关好厨房门3在卫生间门上挂上紫色珠联4如果有冰箱放在厨房门口,上面放九尾金鱼缸上面几点就行。另外您家方向没必要多想:1阳台门上挂镜子。2你面对进户门,左手方位青龙宜动,可按钟,金鱼什么的!右放不活动的东西3要让客厅清爽些,明亮些哟有些东西不能想的太多,装修风水就是:动线,采光,湿气,火气。

ask4408425944

家居内的卫生间门应尽量不对着厨房、卧室,是秽气相冲的意思,如若是双卫,那卫生间的门不能对着床,那样有害健康
第11- 17 条,共17条