请大师帮忙看看下图户型的风水如何;房子为一T两户的板楼,实际中门朝西,所以图中东西方向跟一般的图纸相反。 男主1987年阴历十一月初三晚上22点出生,女主1988年阴历七月二十九中午12点出生。

  • 房天下问答
zsjk1988|2016-03-01 07:49

其他答案

刘胜 二手房经纪人电话联系百科详情

西边是白虎,五行为金, 而男主本命是兔,五行缺金,水性太旺,容易手脚冰冷,而女主是正阳之日,正好弥补,并且本命是龙,好夫之命,跟男主配合如龙得水。注意多晒太阳,采光要好,少开门。

娄利楠 二手房经纪人电话联系百科详情

买房不能迷信!房子是你住一辈子的地方!自有自己看着舒服!住着才舒心!

周宇航 二手房经纪人电话联系百科详情

本大师掐指一算,房中有你,你中有房。

金明飞 二手房经纪人电话联系百科详情

不是很懂,不过一般客户购房都是看下采光和楼层,进门放个鱼缸或者别的护财,不过这都是一般性的,你要是搞风水,在这是问不到的,你还是找下风水师去你房子看一下,屋里摆什么布置一下就可以了

吴伟 二手房经纪人电话联系百科详情

要讲究一定的风水学,看房的时候您可以带着狗或者有不满2周岁的小孩到房间里,狗不乱吠孩不哭那么恭喜,卫生间的门不要正对着进大门。 看你们俩的生辰属于日月相合,为明,所以一般房子你们是都能镇压住。 好生过好你们的日子,日后有大富之时!

杨跃乐 二手房经纪人电话联系百科详情

好房子 左青龙右白虎

李俊龙 二手房经纪人电话联系百科详情

风水就是自己内心的顾及!其实没什么的 只要自己喜欢就好!

15818299394zz

朝南的房子是最好的 很多人都喜欢朝南的

程术飞 二手房经纪人电话联系百科详情

1梯两户的房子都很正的。风水忌讳的东西很多,因人而异。

钱吉英 二手房经纪人电话联系百科详情

没看到图片,图纸看不到啊