房地产企业所得税怎么征收的,税率是多少?

其他答案

ask1135184554

核定所得税率是由税务部门根据你所处的行业还有你所在的地区来划分的,这个率不是你来算的,如果确实是核定所得税率的话那也是税务局直接就通知你是多少了。如果是6.25%的话那就是按照你收入的25%来征所得税也就是你所得税率核定征收率是25%,那么你每月要缴的所得税就是收入*25%*25%。

ask9126609850

企业所得税征收有两种方式:一种是查账征收,就按账载金额的利润总额的25%缴纳所得税;另一种是核定征收。你所说的就是采取核定征收企业所得税的方式,12%是叫应纳税所得额核定率,是由税务局对整个房地产行业确定的一个核定率。