150平米三室两厅和四室两厅做哪种好?

其他答案

ask3827649269

不管是三室两厅还是四室两厅都是要看你的户型图和你设计的风格来的,我是觉得在家装里面要合理和巧妙的利用每一块地方这才能是好的设计,但是这种观念在工装上却并不是那么好用。比如要是选硬装全包,在一般的二线城市价格差不在1000元/平米左右。

ask3397254376

三室两厅装修技巧一、客厅,如果你的客厅不大,可以采取局部隔断的方法,不仅能够让空间得到延伸,而且还可以增加房屋的层次感。在客厅的一面墙壁上挂几幅装饰画或者手绘画,这样能够很好的提高整个空间的气质二、客厅,现代风格,在客厅的设计中,大多数人是比较喜欢使用简约风格的设计,那么在选择客厅背景墙时,就应该注意客厅的装饰材料的选择了,一般来说,客厅背景墙都会选择具有中式风格的字画来点缀。三、客厅,现代风格的 展开

ask4074100768

你好,如果是大户型,可以选择两室两厅的装修风格。这个就看您自己的喜好了,我是很喜欢这种户型,所以建议您可以做一个大点的隔断,不然的话会显得整个房间更拥挤。

ask4118193785

这个不一定啊,最好找专业人士帮你设计

ask2694710236

你好!这样看您的需要了,可以在客厅和餐厅之间用隔断来做一个隔断。隔断的话可以采用下面的那种玻璃门,这种材质是最常见的。

ask6930385570

我觉得还不错,三室两厅就足够了,装修的话要看你个人喜好和经济条件的

ask6366261525

三室两厅装修风格有以下几个方面:a、现代简约风格:由曲线和非对称线条构成,如花梗、花蕾、葡萄藤、昆虫翅膀以及自然界各种优美、波状的形体图案等,体现再墙面、栏杆、窗棂和家具等装饰上。线条有的柔美雅致,有的遒劲而富于节奏感,整个立体形式都与有条不紊的、有节奏的曲线融为一体。大量使用铁制构件,将玻璃、瓷砖等新工艺,以及铁艺制品、陶艺制品等综合运用于室内。注意室内外沟通,竭力给室内装饰艺术引入新意。b、古 展开

ask6576293887

三室两厅一厨一卫的话,我个人觉得还是选择一线品牌,这样会比较好。

ask394555453

您好,很高兴为您解答。建议选择欧美风格或者是田园风格的,因为欧美风是一个比较重要的装修风格,建议选择简欧风格的,因为欧美风比较注重文化和品位的营造,所以建议你多看看效果图,希望我的回答能帮到您

ask6396655732

你好,我个人认为150平的两间房子装修的话,如果是一般的话可能是要比这个稍微便宜点,但是我个人建议就是要注意一下,在装饰的材料上不要使用太差的材料,毕竟这个房子本身就有些隐私性。