夏天了打算入手厨房垃圾处理器,这东西靠谱吗?

夏天家里格外注意厨房的卫生,想购入一个厨房垃圾处理器,有人用过吗?这东西靠谱吗?
  • 房天下问答
小小夜喵|2017-06-13 17:01

其他答案

莫小北

我家厨房装了。优点是:大部分剩饭剩菜都可以随手处理,厨房里会干净很多,厨房产生的垃圾大大减少;缺点是:打碎部分食材时出水口容易堵塞,需要用马桶抽抽水疏通。我统计了一下会堵塞出水口的食材:白萝卜皮、胡罗卜皮、玉米皮和一些具有高纤维素的食材整体而言是非常不错的厨房家电。

lovehome

非常靠谱。处理厨余非常方便,厨余都是随手扔进菜盆里。水果皮、茶叶等都是直接倒入菜盆,打碎冲走。从未堵过下水管道。洗菜切菜时方便好多。虽然在厨房里有垃圾桶,虽然楼层垃圾桶在楼道楼梯间里,但向垃圾桶内扔厨余,去楼道里扔垃圾袋,麻烦程度远超过直接打碎厨余冲走。注意不要打碎过硬的东西,比如椰子壳等。

newhouse1023694559

应该不会很靠谱

fang2750376422

进来看一看。

vrflying

据说还是很不错的

秋枫漳州租房

没用过不知道

夜郎pk

涨知识,很有帮助

www147w

当然靠谱了。

别等我说

和所有家电一样,垃圾处理器的优点在于方便快捷,能够把原本堆在洗手盆提篮里的、堆在垃圾桶里的厨余垃圾通通粉碎排走,不用担心什么菜会堵住排水管,也不用担心隔夜的垃圾带来小飞虫或苍蝇蟑螂,也不用操心每天都去倒垃圾(特别是要下楼倒垃圾的那种),也不会让垃圾桶底馊汁横溢。削皮、切菜的残渣可以直接扔水槽处理掉;用洗碗机的时候,可以直接将碟中的剩饭剩菜冲洗到水盆中粉碎,再放入洗碗机,相当方便。现在的垃圾处理器都 展开