房屋遗产税如何征收

无言无语2010|2017-06-11 11:07 |来自北京市

其他答案

ask2490191034

未来几年可能会增加遗产税到20%左右的

ask854143547

要看你的个人情况!

ask222936438

暂时还没有遗产税

ask3340215132

要根据个人情况的

ask6742365647

金地自在城,长沙第一大湖, 4200起,环境一流。

ask1523350794

继承从被继承人死亡时开始。继承分遗嘱继承和法定继承。 继承税继承共和国境内的财产的外国人应当缴纳继承税 居住在共和国境内的外国人继承共和国境外的财产的,也应当缴纳继承税。继承财产:包括动产、不动产、现金、有价证券、存款和储款、保险金、知识产权、债权等财产和产权?继承税的课税标的,为从继承人继承的财产中减除被继承人的债务(包括继承人承担的葬礼费用、在继承期间用于保存并管理继承财产的费用、财产继承有关 展开

ask2312155155

1,我国还没有遗产税,平时只是老百姓聊天说说而已,至少目前没有该税种;2,假如你父亲生前要把他的一半给你,你们可以选择办理赠与公证然后过户或者买卖过户,赠与公证需要交纳一定的公证费,过户时需要交纳一定的工本费,是否还有其他税费可以咨询当地的房管局;3,你父亲也可以立一个公证遗嘱,待他百年后,你直接办理遗嘱继承。4,因为现在政策可能有变化,虽然还没有遗产税,但是可能以后会有,所以你可以先咨询房管局, 展开

ask5809975686

我国目前没有开征遗产税,按国外经验及国内分析40万元不用交遗产税

upavisa

1、父亲今年过世,房产证上还是父亲的名字,请问现在如果要过户成我的名字。你先要到公证处办理公证,公证这房产是你所继承。然后持本人身份征,和公证书,和你父亲的房产证直接到房产局服务大厅办理。2、需要缴纳房屋遗产税吗?暂时还没有缴纳遗产税,现在抓紧办,不等于今后不征。

我爱狗0730

目前没有,不可以过户到你名下,省的以后交记得过户的时候你占产权的1%,你父亲99%这样只要按照1%的价款缴纳相关税费,否则等同买卖!!买卖的话营业税5.5,个税1%,契税1%