转角沙发尺寸有哪些?摆放有什么讲究吗??

其他答案

ask3583814716

一般规格的3件套的转角沙发(1人+转交妃+3人)长度在3.3米到3。6米之间,主要看你客厅的3米多是多长,如果有3米6 那可以放下市面上大多数的转角沙发转角沙发的摆放原则一:转角布置让空间更多了几分灵动的气息。L形沙发与单人沙发的搭配,可充分利用客厅的空间。 转角沙发的摆放原则二:转角形沙发区一般适合较为时尚的家居设计,而且也可以让空间得到充分利用。多个或单个沙发组合成的“转角式”具有可移动、变更 展开

ask9761065260

沙发3人位+塌共2米88长,塌大概宽90,即沙发应该长2米左右。3人位只能一边有扶手,另一边和塌组合摆放。塌放在窗户边或反方向,沙发主体都可以和电视相对。一般来说,大型的拐角沙更适合较大的空间,它不仅可以填补空间上的空白,而且又在无形中形成了独立的会客空间,在简单、无形中把居室设计玩转于股掌之间。小房间则宜用体积较小的实木沙发,或小巧的布艺沙发,使房间剩余空间更大。并可选择沙发座板下面有储物空间的 展开