成都豪庭装修怎么样?

补充:成都豪庭装修怎么样?装修公司信誉如何?

其他答案

ask1632521989

大家都说豪庭不好,我朋友找豪庭装修的,好处对于工作比较忙的人,又不太懂装修的人,是很省事哈!只是价钱不敢苟同哈!

ask8939475461

成都豪庭这家装修公司,负面新闻一大堆。而且喜欢搞什么“套餐”在材料上面做文章,这样的装修公司你说好还是不好!

ask3426479833

豪庭装饰不错,如果有时间,去装修公司考察一下,装修公司的客户服务人员和设计师将会对客户的家居装修提供合理的建议,如装修设计方案,哪些钱能省,哪些钱不能省,做到想要的效果大致要花多少钱,怎样装修比较省心等等。这样做能够加深自己对装修的理解,但是也很容易被装修公司的人牵着鼻子走。