成都豪庭装饰装修效果怎么样?

其他答案

ask6499487689

不怎么样,因为豪庭装饰公司根本就是骗人,看样子就是骗一个算一个本辛辛苦苦买一套房子,想着省心就交给装饰公司装修,没想到交给他们还更让我不省心,厨房~卫生间所选购的瓷砖不说贴反了,在贴时我们还给工人说贴反了,还不听。连餐客厅的地板砖都是次品砖,还说客户至上,简直叫一个欺骗客户。不解决问题,还骂人(收拾这个,收拾哪个)

ask2407797324

答,其实不管哪家装修公司,他的好与坏,最主要的还是要考你们自己去评价.你会问,没装就不知道到底好不好.装过了如果不好也没办法了.这些都比较好解决.其实市场上的买卖他都是一分钱一分货,什么样的价位买什么样的东西.前期如何判断一个装修公司好不好可以从他公司的规模、人气以及材料等方面去判断,好的装修公司必然会是有模有样,有一定的规模,不是随随便便一个小店铺;装修材料(辅料)肯定也会一一展示出来给业主看, 展开