Topper和mattress床垫有什么差别?

其他答案

ask2672065104

mattress就是床垫,席梦思床垫,非常厚的,非常沉的,里面有弹簧,不能弯折,然后有不同硬度。mattress topper是床垫套或者床垫罩,柔软可折叠,套在床垫上面,床单下面。简单的就是一层布,像床罩一样,套在床垫上防脏的。还有的床垫套可以防水。有稍厚的topper,比如说记忆回弹的,就要厚实些,能起带来一定的支持和舒适度。总之,床架上要放mattress 床垫(在美国床垫也分两部分,底下的 展开

ask9713840079

topper造型的特征就是床垫的质量好,尤其是床垫的厚度是很均匀的。床垫厚度一般在12cm左右为宜

ask3316069793

topper寝具是一种床垫,主要用于床垫的制造和生产中,具有高弹性的特点,所以床垫还可以按照人体工学分为两类:第一类是山棕和乳胶,其中山棕最硬,弹簧稍微偏硬。第二类是山棕最硬,但是价格相对较低。

ask6990988981

topper寝具产品的原材料来源于美国,在世界上也属于一线品牌。而且有很多国际品牌的床垫品类,不过它们的产品都是非常优质的,它们的睡眠质量和睡眠质量都有所保证,但是如果是国内品牌床垫的话,他们的价格比较贵一些,因为他们的床垫质量就是比较好的,而且他们的价格相对来说便宜一些。

ask2476331813

topper区别是一个床垫有弹性好,弹簧是由钢丝做成的,不能加任何加人工添加物料;而且它的透气性强,使用时间长;而且他的防滑效果很不错。

ask9110842484

topper寝具有很多优势,但是有缺点,主要是有很多原因,比如:首先他们的睡眠质量不好,睡眠不好;其次,它还有一个优点就是可以防止偏头、偏头。

ask6249312915

topper区别:abcd,e,d,(a)床垫是人体和脊椎相互合作有关的部位。人们在睡眠时,依靠一张完美支撑颈椎的生理曲线来维持颈椎正常的生理弯曲,保持人体颈部健康的生理曲度,这个生理曲线对于颈后的生理曲线方面并不会产生任何伤害.

音乐王朝

topper造型特点是:a、独立袋装,无噪音、不变形,无震动,有很好的防潮作用。b、多功能床垫都具有良好的回弹性和透气性,可以根据人体的曲线形状与重量身定做睡姿。c、独立袋装设计,床体采用优质材料和多孔工艺,经过高温处理,达到软硬合适,承托力强等。d、独立袋装设计,床垫采用优质木材制成,环保健康。e、独立袋装设计,床体采用优质木材制作,环保健康。

ask1522560483

topper眠床垫,在国内是很多朋友都喜欢使用的,其中topper嗅觉还是有一定的差别的。topura嗅觉的床垫有很高的硬度和弹性。但是它的舒适程度却是有着很好的保证,如果不是人的腰椎比较软的话,我们可以选择床垫试试的。

ask2879380067

topper是美国的品牌,在床垫行业是非常领先的,很多人在购买床上用品的时候都会问美国的simmons和腆慕思,而且大家都知道席梦思床垫也是有差别的,所以席梦思床垫比较好的一个特点,这两款产品都会去选择美国的simmons,而且舒适度也是相当不错的,睡着非常的舒服。