地下室装修注意事项有哪些?

补充:求知道地下室装修注意事项,有知道的朋友吗?马上要装修地下室了。

其他答案

199dqx

地下室装修注意事项其实挺简单的,做好防水、防潮就可以了,在装修过程中,多用防水好的材料,比如说油毛毡这些材料,另外把墙面和地面都给安装上后找平再在上面安装东西,还有一个问题,很多地下室地漏有异味,这个也一定要处理好,可以去材料市场看看,有哪种房间里面的水能流走,但是外面涨水进不来的那种地漏,最后,墙面一定要做好防水,避免以后受潮就难办了。

ask6137579265

在地下室装修注意事项上面,上面说得挺好,我觉得地下室必须装新风系统,保持空气新鲜,另外在墙上上做1.5米防水,主要防潮,最好不要做有水设施,基本就这样,希望采纳。

NFZ588

地下室装修注意事项当中,最重要的要属防水、防潮、防霉、通风,还有地下室的色彩也很重要,毕竟地下室统一比较黑,多采用色彩鲜明的颜色,防水方面,做好地沟,做好墙体防水,避免渗水的情况,这个问题不大,一般开发商都有涉及的吧!然后是防潮方面,通常在房间可以放两袋石灰,用编织袋包好,放在床底下,即防潮又杀菌。个人觉得最重要的还是通风了,通风到位这个很重要,是避免房间潮湿的重要因素。