内墙抹灰的验收注意事项?内墙抹灰施工工艺?

从此满城歌吹|2017-06-07 14:41 |来自北京市

其他答案

cq2508

关于抹灰砂浆强度不足的修复整改措施。近些年,一些关于商品房内墙抹面砂浆强度不足的新闻引起不少风波。这样的房屋常被称为“豆腐渣”工程!抹灰砂浆虽不影响房屋主体结构,但抹面砂浆强度太低确实会给房屋装修带来不少麻烦。因此开发商也越来越重视抹灰墙的品质。 抹灰工程注意事项要点修复砂浆强度不足的一点小秘诀 。抹灰砂浆强度不足易脱沙掉灰,简单方便快速有效的解决办法就是喷涂专门的材料砂无迹,让墙面砂浆通过砂无迹 展开

待君来

内墙抹灰的验收注意事项:空鼓、开裂和烂根∶由于抹灰前基层底部清理不干净或不彻底,抹灰前不浇水,每层灰抹得太厚,跟得太紧;对于混凝土面,光滑表面不剔毛、也不甩毛,甚至混凝土表面的栈皮也不剔除就抹灰;砖墙面面没清扫,不浇水就抹灰。抹灰后不养护。为解决好空鼓、开裂的质量问题,应从三方面下手解决∶第一施工前的基体清理和浇水;第二施工操作时分层分遍压实应认真,不马虎;第三施工后及时浇水养护,并注意操作地点的 展开

李果

1、内墙抹灰有必要留意电线盒,卫生间管道后,空调口,排气洞口,管道后边有必要在装置前得先抹灰,以便管道装置,而且外表平坦润滑。 2、墙面抹灰严厉依照砂浆合作比计量拌和,抹灰前,在砼面上有必要进行界面粘结剂处理,并进行维护方可大面积抹灰,墙面抹灰选用1:1:6砂浆分二次刮压成活,外表有必要润滑平坦,无接缝,无裂缝空鼓表象,色彩均匀,阴阳角要方正清晰,有线条或有排水部位有必要做好滴水线,内高外底,滴水 展开