家里餐厅适合挂什么画?家里的画布置摆放有哪些禁忌?

家里餐厅适合挂什么画?家里的画布置摆放有哪些禁忌?有谁了解吗?
从此满城歌吹|2017-06-06 23:02 |来自北京市

其他答案

待君来

仇谷四尺竖幅《和美九如图》鲤鱼荷花妙趣横生 餐厅风水挂画装饰效果图: 仇谷老师的四尺横幅花鸟画作品荷花鲤鱼《和美九如图》,用工笔的手法描写的九条可爱的鲤鱼在水中嬉戏,九条鲤鱼各具神态,使整个画面静中有动,充满着一种向上的力量!自古以来就有鲤鱼跳龙门之说,象征着步步高升!旁边的荷花出淤泥而不染,充满着旺盛生命力,有的正灿烂绽放,有的则含苞待放。

清尊长是开

工笔画牡丹 仇谷花鸟画作品《富贵吉祥 如意绵长》这幅花鸟牡丹画作中,有各色牡丹争奇斗艳,它们花朵硕大,竞相怒放,好不美观。画家以工笔牡丹的笔法,细腻地描绘出牡丹花的情态,观赏此画,领略牡丹的芳姿,似有花香从纸面飘然而出,令人回味。而牡丹花枝上两只小鸟相依,甚是和谐,与牡丹花更是相映成辉,寓意更加吉祥美好,作品清新雅丽、怡情悦目,令观者心情豁然开朗,牡丹花寓意富贵吉祥,锦色小鸟长尾寓意如意绵长无论是 展开