单位集资房有房产证吗? 红星国际有房产证吗?(来自重庆红星国际小区)

passport5424702423|2017-06-06 16:36

其他答案

谭鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

有的 单位集资房的房产证一般分两种: 业主当时购房时全额出资的话是大产权,国家认可的房产证。 另一种是部分出资,单位内部发放的房产证,就是所谓的小产权房。 另外,红星国际具体指哪里? 望采纳

张良银 二手房经纪人电话联系百科详情

有的 要代办过户都可以找我

张蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

有的 单位集资房的房产证一般分两种: 业主当时购房时全额出资的话是大产权,国家认可的房产证。 另一种是部分出资,单位内部发放的房产证,就是所谓的小产权房。 另外,红星国际具体指哪里? 有些地区是不一样的

郑雄 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,不影响过户哈,不过会产生土地出让金。

高红强 二手房经纪人电话联系百科详情

那个要看是出让地还是划拨地。出让地俗称商品房,这个房产证下来的快。划拨地一般是安置房即小产权房。这种也能办房产证就是有的等好几年都办不下来。以后万一再拆的话赔的也少。个人观点如有不妥请同行们指正。

张秋雷 二手房经纪人电话联系百科详情

单位集资房没有,红星国际有

唐海军 二手房经纪人电话联系百科详情

有房产证的,属于商业,这是很有实力的企业

余洋 二手房经纪人电话联系百科详情

集资房有房产证。