亲姐妹房子产权争议

其他答案

一手房总代梁宁宁

交给法律啊,这都是私事不好讲的

kitanaIrelande

他是你亲妹妹,你这样说有点伤感情啊,能以这个价格买到这个房子,完全是你妹妹的关系,当时的22万,你可以当着借给她的,算利息就是了啥,自己考虑吧,

ask2946129708

房子是哪个人名下的 假如是老太太名下的 你打官司没用 别人名下还有希望。

ask6248366645

遗嘱,做公证,或者走法院判决,跟家人之间的亲情度没有太大关系。

ask9381368263

是啊,每个人都有了自己家庭,都有自己的事情要忙,联系自然少了,关系也就淡了一点儿,就像刚毕业时还跟同**系,现在基本上一个联系的都没有。

ask2200148860

你家这个房子现在还是你父亲的,充其量只能说是你大姨借钱给你父亲,既然是单位上的福利房,你大姨是没有资格购买的。(你首先把这套房子的性质搞清楚) 赔偿的话你用这几年来还的本金 利息就可以了,然后可以适当给他点钱,毕竟你父亲也占用了你大姨的资金。 然后现在他让你父亲陪他去产权过户,现在也是过不了的,因为你母亲已经去世了(你母亲是隐形共有人),必须先去做了继承,换了证才可以交易。 这个事情最好还是协商解 展开

ask2822764938

首先,房子本来就登记在妹妹名下,因此不存在赎回的说法。其次,当时是姐姐实际出了购房的钱,这只能说明是一个借款,你只能要求要回该房款。

wcq000

办理赠与,首先要到公证处进行公证。赠与时,除携带双方身份证、房产证、公证处的公证书外,还必须双方到场。办理赠与必须缴纳税费,其中包括契税(房产评估价的1.5%,由受赠方承担6元/平方米的赠与交易手续费)、印花税(为评估价的万分之五)、1%的个人所得税和5.6%的营业税。如果是商业用房还得收取205元的工本费,住宅则收取85元的工本费。 赠与房产中要收取的营业税,可以申请减免。在办理赠与手续之前,用 展开

ask222193894

何必呢!当时你妹有困难做姐姐的伸出援手也是应该啊,这份情难道你妹她能忘?她忘了智能说明她不会做人,如果不是你这样做就伤感情了,人生一世,谁还没个难处!仅个人一件!