房产权人没签字这份合同有效吗?为什么呢?

其他答案

qiongzhen520

除非有做委托公证让别人帮忙签名 不然产权人没签名是无效的

ask5999782566

只要有授权书就合法。但在户主不知情的情况下按手印是自己的失误。调换过的房产如果仍然是原户主的名字,那产权就还是你爷爷;要是改成你小叔叔的名字就可能已经变了,你要去确认一下。

置业

没有签字是不生效的

ask1306542329

房屋产权人没有签字,怎么能有效呢?

ask7480617207

要看这个签定人是否是房屋的合法使用权人 或者是否受到房屋所有人的授权 如果是前面2种 你可要求他补充证明材料给你 如果不是前面两种情况 他没有权利出租房屋 合同当然无效 定金应退回 中介也要承担一点责任 不肯退 可起诉

ask6023994560

无效的,或者有公证委托

ask4548563858

你自己觉得呢

ask2776675519

合同无效.因为十五岁未成年,但房屋产权变更以登记为准.整个案例买方没有过错.而买卖也已成立.买方不同意返还你们也没办法.卖方的损失如要追究也只能追究自己的孩子.这种案例现在蛮多的,一般以是否登记为标准,来衡量谁是受害者.

ask2373561040

如果签字人有另外一个人的委托书(公证或手写),那么这份居间协议是有效的,如果么有,就是无效的。建议你们能尽量协商就协商解决,最好别牵扯到纠纷问题。

ask7429190383

有很多细节还不清楚。比如如果房屋有抵押,房产证上一定会表明抵押情况,还有你们去过户时,工作人员应该提醒你们房屋有共有权人,必须卖家与共有权人共同到场才能过户等等。撇去细节因素,单从你描述的情况看,你是无法得到赔偿的。因为房屋有共有权人,共有权人不同意,房屋不能出售(当初很多房东就是利用这种方式涨价的)。由于房屋无法出售,但不是违约,也就不存在赔偿的问题。