业主按揭未还清的房子怎么买?

中介所130万的按揭未还清.让我替她还.还完后出房本才可以过户.然后这个钱抵首付款. 可是我总觉得不靠谱呢.你说万一她拿到房本又不配合过户网签了可怎么办啊
stevennoi|2017-06-04 11:42

其他答案

李鹏程 二手房经纪人电话联系百科详情

这种事情是很常见的。业主只要在过户之前还清贷款就行,其他的网签和审税包括您办理贷款的东西都不影响,而在你们签订网签合同的时候,他的房子就已经锁死了。所以您完全可以放心。不过不建议您等到过户的时候才让他去还贷款,因为有的银行提前还款是要预约的,至少一个星期,为了不耽误您正常过户,能尽量早给就早给吧,撤销他项权证后,可以提前交到交易中心,也可以过户当天带过去。希望可以帮到你。

慕等明 二手房经纪人电话联系

一般大多数房子都有按揭贷款,这个在签约的时候合同里面有体现,到时候附属合同,有法律效益的。

王加贵 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是可以这样操作的!房子要出售,肯定要先解抵押,才能过户!如果业主不能自解,是需要客户的首付款来解抵押

张美霞 二手房经纪人电话联系百科详情

你只要跟中介签合同,没问题的最多就买不成

曹笑 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款必须还掉才能过户,业主没能力偿还的话只能借助客户的首付去偿还

叶光泽 二手房经纪人电话联系百科详情

直接三方协议就可以了、

欧鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

建议由卖家提前申请赎楼 如一定要买家赎楼一定要把过户回执单交由居间方监管把控风险

孙东 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是正规房产公司签的合同就没问题,有法律效果,要注明资金用图就可以了。

刘明鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

还清贷款房屋才能买卖。

易剑芳 二手房经纪人电话联系百科详情

靠谱的中介公司,签订有效合同,用房款的一部分帮助对方还款,注明资金用途,办理过户手续后,你再支付余款给对方