锁扣地板有哪些缺点?

什么是锁扣地板?

其他答案

ask3959585085

锁扣地板(也称鸳鸯扣)该扣型结合紧密,彻底克服了地板受外界冷热干湿变化过程中,产生的离缝、翘曲起鼓等问题,在铺装过程中,彻底免钉、免胶、免龙骨,直接铺设于地面,节省了房间高度,并可以重复拆装利用,经济实用。锁扣地板对基材的要求更严格,一般情况下,锁扣地板可承受很大的拉力,所以锁扣地板基材的密度、相对湿度、膨胀度等物理性能更加稳定。

ask6225343438

锁扣地板铺装更简便、接缝更紧密,整体铺装效果好,地板的舌样、企口更精细、更平整,减少了手工铺装的误差,由于锁扣地板的锁力作用,地板随温度的变化整体向四周延伸,避免了局部隆起,解决了地板的内在变形问题,整体铺装效果好。 锁扣地板可以免胶铺装,普通平扣木地板在铺装过程中需用地板钉连接,拆卸维修不太方便,用少了又怕连接不牢固,而锁扣地板由于锁力的作用,即使免胶,地板的接缝也很紧密,不会因为四季温度的变 展开

ask7524673953

您好,义乌唐正装饰很高兴为您解答.锁扣地板的优点介绍:1,铺装更简便,接缝更紧密,整体铺装效果好:激光自动校正,避免了波浪高差,使企口与舌榫更精细和更平整;工业标准代替手工铺装标准,减少了手工铺装的误差,铺装时地板与地板轻轻敲击即可入槽;由于锁力的作用,随温度的变化整体向四周延伸,避免了局部隆起,解决了内在变形问题,整体铺装效果好.2,基材的要求更严格:由于倒榫的作用,锁扣地板基材的密度,膨胀度和 展开

ask3653878763

缺点:稳定性上,竹地板收缩和膨胀要比实木地板小.但在实际的耐用性上竹地板缺点也很明显,一是受日晒和湿的影响容易出现分层现象,而在南方地区,竹地板容易长蠹虫,影响了地板的使用寿命.竹材地板在结构排列上主要有2,即平压式,竖压式,这2种结构都是将竹子弯曲方向"背靠背"排列,利用竹子自身的柔韧度来平衡在不同环境中的收缩膨胀率竹材地板在理论上的使用寿命可达20年左右,正确的使用和保养是延长竹材地板使用寿命 展开

ask5392597130

锁扣地板是近年较新实用的一种家装地板,利用锁扣,卡槽将地板进行拼接铺设的地板.它的缺点在于耐磨性不如强化的复合地板,价格比较高,长时间用的话,承受了压力过多会导致锁扣或者卡槽出现磨损,换的时候安装需要注意.