锁扣地板的优点与缺点?锁扣地板的施工工艺?

明年春水漾桃花|2017-07-01 08:14 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

锁扣地板缺点分析: 锁扣地板的特点是防止地板接缝开裂,地板锁扣的牢固、稳定、持久,但是就算如此,它还是有其自身无法避免的缺点。 (1)取材难度大:大家要知道,不是所有的木材,都能用于锁扣实木。很多木材,纹理不适合承受力学拉力作用。 (2)安装要求严格:锁扣地板与平扣地板安装方式不同,需要特殊技术与工艺。另外在边、角的安装处理上,要求更严格。 (3)对生产设备要求高:锁扣槽对生产设备及基材种类要求较 展开

佳人相问苦相猜

锁扣地板优点分析: (1)锁扣地板的优点不少,种类也很多。与普通的平口强化木地板相比,锁扣地板对基材的要求更严格,锁扣地板的锁力主要是取决于企口与舌榫的连接,在一般情况下锁扣地板需要承受的拉力比较大,所以锁扣地板的基材密度和相对湿度一定要保持稳定。 (2)在安装的时候,大家应该有过这种感觉,普通的木地板安装是件比较麻烦的事情,摆放位置什么的都要经过准确测量而锁扣地板就很简便了,接缝处也更紧密,整体 展开