塔楼和板楼区别大吗?哪个更好?

绯村时雨|2011-09-28 13:48

其他答案

李天龙 二手房经纪人电话联系百科详情

板楼好,公摊小,通风性好

zhuiqiuying

 拿现在比较新的楼盘板楼和塔楼来举例子吧, 区别是;首先说明 电梯方面;塔楼绝对是有电梯的,板楼房子有两种 6层以下 基本没有电梯 (特殊情况有可能有)8层以上的板楼有电梯,俗称高板,通常不会总高于16层 户型和朝向方面;板楼朝向基本只分两种1.东西 2南北          & 展开

王丽霞 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是板楼的好,一方面是公摊小,另一方便是居住方便,没有什么浪费面积,二塔楼的公摊面积比较大,且大部分的塔楼边边角角都会比较多,而且朝向好的很少。

woaiwojialimin

一个有电梯 一个没有

李小红 二手房经纪人电话联系百科详情

看朝向,和自己的喜好

李茂华 二手房经纪人电话联系百科详情

板楼住着应该是比塔楼要舒服的很,     塔楼不仅公摊大,而且一梯很多户,人多,而且朝向还不是很好。

zixinkeai

  电梯方面;塔楼绝对是有电梯的,板楼房子有两种 6层以下 基本没有电梯 (特殊情况有可能有)8层以上的板楼有电梯,俗称高板,通常不会总高于16层 户型和朝向方面;板楼朝向基本只分两种1.东西 2南北塔楼 基本没有通透 有也不会是正南正北,  1东南2西南3东北4西北户型塔楼的永远没有板楼的方正,塔楼如果户型方正 公摊面积一定很大 使用面积小, 所以在户型和通风方面 展开

郭勇男 二手房经纪人电话联系百科详情

塔楼人多 公摊大  板楼人少 公摊小

王园园 二手房经纪人电话联系百科详情

 拿现在比较新的楼盘板楼和塔楼来举例子吧,  区别是;首先说明 电梯方面;塔楼绝对是有电梯的,板楼房子有两种 6层以下 基本没有电梯 (特殊情况有可能有)8层以上的板楼有电梯,俗称高板,通常不会总高于16层 户型和朝向方面;板楼朝向基本只分两种1.东西 2南北        &nbs 展开

刘军 二手房经纪人电话联系百科详情

 通俗来说板楼会比板楼好;因为不论公摊,通风;还是格局上都是板楼优势大一点;但是在同一地段,同一年限的板楼和塔楼里;板楼的价格会比塔楼高;因此你在选择的时候主要看自己的核心需求是什么;如果不缺钱;自然是板楼来的舒适,如果是资金首选,那就要慎重考虑,不要让自己成为了房奴;当然,还有其他因素来决定你的购房意向!