雲锦世家的房子怎么样?(来自天津云锦世家小区)

好事者多磨|2011-09-27 12:03

其他答案

yeahyeahyeahs

雲锦世家现场购房将享受大幅度优惠,项目主推电梯洋房、联排、叠拼别墅、精装高层。洋房4,6层到顶,135-225平米户型。高层22,26层到顶,90-135平米户型;别墅190-240平米户型,29900元/平米,一期高层1、2、6号楼,别墅1-4号楼、洋房1-5号楼公开销售

神秘豆芽

我是一名普通的群众,今年在西青区云锦世家买了房子,房子正在装修期间,我楼上15层房间的暖气管在打压试水出现时破裂,出现严重的跑水问题,因房屋防水没有按照国家规定实施,导致暖气水大量的从15层下漏,致使我13层房屋大面积泡水,房屋已出现严重质量问题。这样的房子是怎么监管的,房子还没有使用,就因房建材料不合格造成了我们百姓的严重损失!这样的房子是怎么取得合格证出售的,暖气管在还没有使用的条件下就出现问 展开

haodiaojia

该房地产卖出的一期房屋,业主们在装修期间出现了太多几乎普遍的通性质量问题,刷完乳胶漆之后,墙面出现裂缝,有从上至下的大裂缝,也有局部小裂缝,而且这种裂缝在不同时段出现一批又一批。当业主们开始找开发商客服部时,遭受到的是用各种借口推脱责任,当更多的业主找他们时,开始承认了墙面的质量问题,但只是糊弄着给局部修理,结果造成了业主门的新房子里变成了烂房子,修理了一遍又一遍,修理的墙面一块一块,不是手感凸凹 展开

lanyushengyan

 雲锦世家现场购房将享受大幅度优惠,项目主推电梯洋房、联排、叠拼别墅、精装高层。洋房4,6层到顶,135-225平米户型。高层22,26层到顶,90-135平米户型;别墅190-240平米户型,29900元/平米,一期高层1、2、6号楼,别墅1-4号楼、洋房1-5号楼公开销售