门窗套的施工和验收

有没有门窗套的施工和验收方法啊?最好是可以详尽一点的。
ask8970478101 | 2017-05-30 13:37 | 来自北京市

其他答案

ask6396655732

木工施工中的注意事项预埋木楔间距不大于350mm钢钉帽要沉入板面0.5mm包窗套时应先安装石材混油收口线条V形槽木工安装门合页时,应双面刻槽木工制作门刻变形槽缝深度门窗套线条要90°相接,纵向高于横向

ask9175778571

我将你的问题分点详细地说一下啊~一、施工1、根据房间和图纸的要求制作窗帘箱,如不用窗帘箱而直接安装窗帘杆的,在安装窗帘杆时,应注意窗框的开档距离及窗帘杆的粗细和长短。2、制作板式窗帘箱时,先制一个7字型的框架钉在顶上,两边用木工板封固。垂直的边框下口应用一根20*18mm的木条加固、钉牢,预防变形,如做清水的再封钉饰面板,做混水漆的就必须保证基层表面平整光洁。3、窗套用细木工板或密度板制作时,应先 展开

ask6334139598

检查一下门窗的位置什么的是否都适合。合页要位置准确,如果合页螺丝短,或者上螺丝时一下钉进去,没有拧螺丝,或者螺丝拧斜了,都会导致门窗扇打逛。安装牢固,如果合页没上正,就会导致门窗扇与框套不吻合,门窗开关不顺畅。可将每个合页先拧下一个螺丝,然后调整门窗扇与框的吻合度,调整修理无误后再拧紧全部螺丝钉。