安装橱柜有哪些注意事项?

请问安装橱柜有哪些注意事项?有没有哪位大神知晓的?
轻舞曼歌|2017-05-29 18:54 |来自北京市

其他答案

ask3668328992

每个橱柜的安装方式都有不同。如果你买了橱柜而不会安装~你可以找售货商~因为橱柜都是包免费上门安装的。 橱柜安装前需保持地面和墙面的干燥,不能湿润,要不然以后容易腐蚀,安装流程为: 1、地柜安装 2、吊柜安装 3、台面安装 4、五金安装 5、灶具电器安装 6、调整柜门。

ask212565397

在安装橱柜前,为了保证橱柜能够顺利安装,厂家应该及时与消费者联系,了解消费者家中厨房的施工情况。橱柜安装要在厨房地砖、墙砖铺贴完毕、下水改造完毕后才能进行,如果厨房的墙面有空心墙要及时告之橱柜厂商,因为空心墙体无法安装吊柜,施工队需要提前准备相关的安装工具。如果一开始安装工人对消费者家的情况了解得不全面,就可能产生橱柜到达现场后无法安装的情况,耽误安装时间。 整体橱柜安装一般需要两名安装技师,橱 展开

ask5916011970

橱柜安装要在厨房地砖、墙砖铺贴完毕、下水改造完毕后才能进行,如果厨房的墙面有空心墙要及时告之橱柜厂商,因为空心墙体无法安装吊柜,施工队需要提前准备相关的安装工具。安装顺序是固定的:1、地柜安装2、吊柜安装3、台面安装4、五金安装5、灶具电器安装6、调整柜门。