电视背景墙暗门设计有哪些风格?

ask6556390349 | 2017-05-29 17:01 | 来自北京市

其他答案

ask4852106019

中式风格 体现中国传统文化 通过中国源远流长的传统文化氛围来烘托居室的整体效果,可以通过字画、印章、绘画“元素”、收藏等来进行设计搭配。往往会通过点睛之笔塑造业主的高雅品位。通过收藏的古典家具来装点电视背景墙也是近来家装设计中的流行趋势。 金属线 体现质感主题 在这个“不太冷”的房子里,白色和质感成为最为突出和炫目的主题。设计师姬 介绍,在白色的房间里,户外五彩的世界在阳光的映衬下洒亮整个房间,从 展开

ask1820808401

电视墙也就是电视背景装饰墙,在装修中占据相当重要的地位,电视墙通常是为了弥补客厅中电视机背景墙面的空旷,同时起到修饰客厅的作用.所以如何将电视机背景墙装饰得漂亮,是使业主很费心的一件事。设计/搭配 1、通常,电视背景墙就是客厅风格的体现,所以设计师在设计之初,最先考虑的就是背景墙的风格如何与客厅整体风格匹配,特别是家具,最好能在提升整体风格的前提下突出主人的个性化追求。2、如果偏爱中国传统文化,可 展开

ask5690786808

要么藏起来,要么凸显出来。不管怎么改,门首先要装在靠电视墙的这边,让电视墙成为一个平面,不要看到门洞;如果想藏的话可以吧门和门周围设计成壁纸,最好是有竖条纹的壁纸这样从视觉上不容易发现造价也便宜。如果要凸显出来的话可以用造型或壁纸来区分,壁纸就不说了做个你喜欢的造型,周围用深色,包含门的造型用浅色,或者反过来。最好不要是方的,太呆板。要是造型,可以在门之上做个三分之二的圆形或其它造型边上藏灯带等, 展开