最新客厅电视背景墙设计是什么?怎么装修才好看呢?

家里要装修了,可是我好多都没什么头绪,来问一下大家的意见,现在最新客厅电视背景墙设计有些什么呢?要怎么装修才好看呢?
ask6785559300 | 2017-05-05 12:03 | 来自北京市

其他答案

闫娇

看自己喜欢的吧。

李二分

首先要根据居住面积、整体设计、个人喜好来选择背景墙分隔。较小的房间建议选择轻快的颜色,加上高光门板,能使整个房间看上去明亮。选用深色家具时要考虑家具的质感和大气,不然易产生浮躁草率之感。简约风格的话,背景墙的颜色选择要突出色彩明快、现代感。

ask6227460786

也没有说什么最新客厅电视背景墙的设计,主要是你需要选择和你整修风格整体比较搭的设计,协调才是美,毕竟如果你家里是大多数偏爱使用大理石的,可是背景墙用木料的话,就会很奇怪。我个人觉得采用天然大理石的背景墙,风格比较简约,使人有一种回答大自然的感觉。

昆明紫苹果装饰

1.其实电视背景墙有时就是客厅风格的表现,所以设计师在设计电视背景墙的时候,都会首先考虑和客厅风格的匹配程度。背景墙可以采用字画等带有中国传统文化的元素,还可以把古朴的文化石、大理石等很有质感的主材使用进去,效果会很不错。 2.如果电视背景墙的面积过大,不仅造成资源浪费,而且会带来压抑的感觉。况且要是你的电视尺寸过小,整体效果就极为不协调了。我建议眼睛距离电视机的佳距离应当是电视机尺寸的3.5倍 展开

ask8435511605

新中式与现代简约,最主要你客厅想要什么风格的,想体现给人什么感觉的。

手绘墙世界

最简的就是留白,想要什么样的图案,找我们画上去,又有艺术感

chouchoujay

客厅电视背景墙设计这就要更具你的要求了,不如说,你准备花多少钱装修,这是最主要的,你的整体风格搭配,现在装修市场上卖有很多电视背景墙的装饰材料,如果为了省事可以就看看,但是价格都比较高,不过现在的人们装修都很简单,轻装修重装饰。