2012年经过外公同意,我出资以外公的名义购买了外公单位的福利房,房产证暂未办下来外公再根据律师写好的自书一遍可行吗?

2012年经过外公同意,我出资以外公的名义购买了外公单位的福利房,房产证暂未办下来,外公健在,这种情况为了避免外公去世之后跟几个姨妈有纠纷,我想让外公立一份遗嘱,但是担心不了解法律条款导致遗嘱无效的问题,如果请律师帮忙把关拟一份遗嘱,外公再根据律师写好的自书一遍可行吗

其他答案

ask3284500913

可以委托律师审核。

ask8037639485

你好,这样也是可以的,但是建议将遗嘱公证并且保存好房产是你出资购买的证据材料,以保障你的权益。如果需要帮助,可以电话和我联系。

ask7994255563

你好,这个不需要这么麻烦,可以直接聘请律师进行专业指导,由您外公亲笔,规范格式就行,或者委托律师根据您外公的意愿草拟一份,由您外公签字盖章即可,具体采用什么方法,你可以直接来电告诉我。

komas

你好,自书遗嘱在特定情况下要有见证人;如果防止纠纷出现,最好让律师代为遗嘱斌做公证;具体情况可以来电免费咨询。

jay61132

你好,这种情况建议签订书面协议约定产权归属,或者签订借款协议如需法律帮助可以委托本律师处理,最大维护你的利益。

ask4073659060

律师写好后,老人家了解相关内容后签字就行,要是需要保险起见的话可以再公正一下,相关事宜有不懂的可以电话免费咨询我

ask803428520

您好,自书遗嘱需要有第三方作为公证人,且限制条件较多,为保障您的权益,建议您委托律师起草一份书面的遗嘱协议,明确相关的条款,帮助您规避法律风险,保障协议的法律效力。您可来电免费咨询,我可以帮助您起草协议,也可以帮助您审核遗嘱协议。来电咨询是免费的。