想问下,婚后购房但是房产证上只写了男方的名字,没有女方的名字,那如果离婚了女方有权得到赔偿吗?
你好,想问下,婚后购房但是房产证上只写了男方的名字,没有女方的名字,那如果离婚了,这是属于夫妻的共同财产,女方有权得到赔偿吗
其他答案
您好!是否属于夫妻共同财产要看购房款的来源及购房款的性质。如:购房款是男方的婚前财产还是婚后财产?购房款是男方父母出资还是双方父母出资?购房款是父母赠与还是向父母的借款?房款是全款还是有贷款?等等,情况不一样房产是否属于夫妻共同财产就会有区别。如果需要,可以为您提供详细的咨询。
你好,我国的夫妻财产制度实行的是共同共有制,它原则上不考虑各方对财产贡献的大小或收入的有无及高低,离婚时一般均等分割夫妻共同财产。《婚姻法》第39条规定:“离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成时,由人民法院根据财产的具体情况,照顾子女和女方的权益的原则判决。”协议分割,只要双方自愿即可,坚持自愿原则,没有固定的比例。按均等原则分割夫妻共同财产,这也是男女平等原则的体现。除此之外,在夫妻共 展开
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。




