房天下问答 >买房>交易过户>签约认购> 问题详情

想问下,婚后购房但是房产证上只写了男方的名字,没有女方的名字,那如果离婚了女方有权得到赔偿吗?

你好,想问下,婚后购房但是房产证上只写了男方的名字,没有女方的名字,那如果离婚了,这是属于夫妻的共同财产,女方有权得到赔偿吗
ask3953347137|2017-05-29 16:59 |来自北京市

其他答案

用微笑带过

这个属于夫妻双方共同财产所以肯定可以。
2017-06-12 11:19
来自北京市

juneler

只要是婚后购买,就是双方共有
2017-06-12 07:43
来自北京市

ask8742884580

您好,属于夫妻共同财产, 夫妻在婚姻关系存续期间所得的下列财产,归夫妻共同所有:(一)工资、奖金;(二)生产、经营的收益;(三)知识产权的收益;(四)继承或赠与所得的财产,但本法第十八条第三项规定的除外;(五)其他应当归共同所有的财产。夫妻对共同所有的财产,有平等的处理权。
2017-05-29 20:00
来自北京市

ask7770147396

如果不是男方父母出资购买的就属于夫妻共同财产
2017-05-29 19:50
来自北京市

ask4160231578

属于婚后夫妻共同财产时应当予以平均分割的
2017-05-29 19:45
来自北京市

ask3110971913

您好,婚后所得一般都属于夫妻共同财产,离婚时可主张平均分割。如有需要可来电详述具体情况,帮您争取最大的权益。
2017-05-29 19:35
来自北京市

datangwuben

您好:婚后财产属于共有,女方有权分割 如需帮助,请您电话咨询。
2017-05-29 19:23
来自北京市

ask8973428549

你好,婚后所得属于夫妻共同财产,一般平均分割。
2017-05-29 19:14
来自北京市

ask8940783615

你好,属于。如遇纠纷,需要帮助,可来电详询。
2017-05-29 18:59
来自北京市

ask7823023749

一般来说是夫妻共同财产
2017-05-29 18:49
来自北京市
第1-10条,共19条

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈