两公司房屋买卖纠纷

2006年9月20日,就飞腾公司向跨越公司出售“飞腾大厦”北一楼及中庭(以下简称“标的房屋”)的相关事项,双方签订《购房协议书》,并对标的房屋面积、位置、价款、违约责任做出明确规定。包括标的房屋建筑面积为2100平?米,总价格为6750万元(最终按照房产部门办理产权登记的实际面积为准);已收到跨越公司购房定金1000万元,签... 展开

其他答案

ask7657089145

案情复杂,可以委托律师处理。

ask9769188637

首先,购买方未交付完毕购房款,那么在不继续履行购房款交付的情况下已经算是违约那么卖方有权解除买卖合同并且要求承担使用房屋产生的费用,或者卖方可以要求买方继续履行付款义务。再次,在房屋未过户打的情况下房屋所有权依然归买方所有,那么买方有权设立抵押。

ask1870323457

您好,案情复杂,可以委托律师处理。