非长沙户口二手房能买吗

newhouse817823720|2017-05-27 09:45

其他答案

肖凯 二手房经纪人电话联系百科详情

有长沙社保并交满一年就行。

李树森 二手房经纪人电话联系百科详情

520政策出台,非长沙市户口(以及长,望,浏,宁)拥有长沙社保或者纳税一年,可以限购一套长沙市住房。

周立文 二手房经纪人电话联系百科详情

连续一年社保或者缴税一年

唐啟政 二手房经纪人电话联系百科详情

可以但是要满足一年社保

刘奔 二手房经纪人电话联系百科详情

能 但是要在长沙这里联系交了一年的社保或者个税。现在说也有集体户口可以弄的

姜祥军 二手房经纪人电话联系百科详情

看资质,在长沙市有没有满交12个月连续性社保.或者个人税收.或者愿意迁户长沙市户口.才有资格购房.

欧阳红 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你在长沙工作纳税满一年,或者是社险满一年是可以买一套的。最好的方法就是迁户口

彭瑞洪 二手房经纪人电话联系百科详情

能,交满一年社保即可

鲁彬 二手房经纪人电话联系百科详情

能、有条件、非长沙市户口必须交满一年社保,或者迁户口过来,新房二手房是一样的。

扶卫安 二手房经纪人电话联系百科详情

非长沙市户口必须交满一年社保,或者迁户口过来,新房二手房是一样的。