非长沙户口,在长沙全款买房,请问多久能迁户口?商品房和二手房等待落户时间是一样吗?谢谢!

soufunwa723138513|2016-07-23 23:43

其他答案

朱锦博 二手房经纪人电话联系百科详情

如果外地户口所买房子低于60个平方是不能上户口的,超过60个平方的,产证下来就可以落户,准备好购房合同,产权证原件及复印件,需转移人身份证户口本即可。新房的话产权证复印件下来就可以,带上购房合同,按揭的还带上贷款合同原件复印件,还有房地局0731网打出来的产调就可以了

曹伟 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款下来,拿到购房合同,就可以签户口了,希望对您有帮助

严静 新房置业顾问请拨打电话13787040421电话联系百科详情

可以买房,房产证下来就可以落户

徐罗根 二手房经纪人电话联系百科详情

购房者买新房只要拿到购房合同就可以,购二手房的等新产权证出来就行,时代倾城置业顾问徐罗根15874982185

肖浪 二手房经纪人电话联系百科详情

拿到购房合同,就可以迁移户口。合能·枫丹丽舍醇正法式社区。15年名校护航。欢迎咨询:肖15717493064

杨柳 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房只要原房东没有迁入,新业主的就可以迁入

guoxihong0312

应该是房本过户到你的名下,就可以了,具体情况还是问当地派出所民警。

彭霞 二手房经纪人电话联系

您好,各地政策有所不同,建议您直接咨询房屋所在当地派出所户籍处,祝您生活愉快。

徐晓冬 二手房经纪人电话联系百科详情

您好.一个月左右吧能落户