想买二手房 哪家中介比较靠谱啊

最近想买房哦。知道 比较大的就是链家,我爱我家,中大恒基,鑫尊。。21世纪,哪家 比较靠谱哦。。
泰阳高照|2011-09-23 17:23

其他答案

刘彦珍 二手房经纪人电话联系百科详情

都不靠谱,找靠谱的经纪人吧。

liangzi1205

 我是在我爱我家工作。您以上所述的中介品牌都可以。其中链家和我爱我家是北京最大的中介公司。相对比较保险。2008年市场经济危机时。房地产行业中,只有我爱我家在盈利。其余多少略有亏损。如果您决定买房可以给我致电。我爱我家刘明亮-150-1088-7863。24小时为您服务。

lj18201243226

您好您相信哪家,哪家就靠谱,竭诚为您服务!

王江 二手房经纪人电话联系

21世纪不动产,您身边的房产专家

何千朝 二手房经纪人电话联系百科详情

怎么没听说过天地源?高科旗下的。。。属于国企,还是比较正规滴。。不过,关键还在人。。

sfq13264275171

 链家,我爱我家

diwangxuan

没有绝对靠谱的公司,只有靠谱的人,找个靠谱的业务员就行了

张乾 二手房经纪人电话联系百科详情

 这个东西不好说 其实中介就是一个服务行业 你交的就是认可服务的钱 你自己认为谁能给你服务好你就找谁就行了 多方面打听下。。楼上说的我爱我家比较牛。,。。说实话链家10年的销售额等于包括我爱我家等第二名到第一百名的总和。。。自己琢磨吧!~