近几年房价会长吗?

ru_by|2007-05-16 23:32

其他答案

爱房小二

房价肯定会涨,只不过涨的会平稳些,但下跌的可能性不大,

lovetao4ever

房价不会跌的只会涨只不过涨的幅度不会很大!

小木勺

房价目前来看是不会降,但也不会大涨!

小称心

虽然肯定是要涨的,但是是不正常的.

sunny4moon

地域不同涨跌不 同,象我们这儿房价一直在涨,因为开发的商品房价格越来越高,二手房的价格也跟着涨起来,我们这儿经济不太发达,消费也低,最高的房价(住房)就二千元左右(平方),我想房价是随着经济发展涨或跌的。如果你那个地区的房价增长已远远超出了人民的承受能力和经济的发展,那么我想就不会再长了。

只爱陌生人的诱惑

房价涨不涨除了手地价,建材成本影响外,最主要的是政府的监管力度,现在看来一般情况下不会下降,但如果政府控制不力,造成房地产崩盘,那就不好说了,必降无疑.而且是大幅下降.

jianpenger

房价目前来看是不会降,但也不会大涨!第一,可以建房的土地越来越少,地价也越来越贵!建造的成本也越来越高,随着居民的生活水平的日益提高,对住房的要求也随之提高,青年人要买房结婚,中年人要改善住房环境,条件!还有不少人买房投资,使对住房的需求大大的提供,出现的求大与供,所以房价很难下降! 但目前国家为了房地产行业的稳定发展,避免产生泡沫,出台了很多抑制房价大幅上涨的政策,受政策影响,很多买房人都在观望 展开

罗罗儿

一定会涨的.

静水流深forever

房屋还是会涨,因为现在是属于房子少,但人是越来越多了.政府确实希望控制房价,毕竟房地产业是国民经济支柱产业之一。但是政府只是控制上涨的幅度,而不是打击市场促使下跌。也许个别本不“争气”的楼盘因为自杀呢品质不高会下调价格,但是长远来看还是涨比降可能性要大得多,毕竟现在支撑上涨的因素还是大于下跌因素,如果政府把上涨幅度由原来的10%以上控制在5%左右就已经达到目的了. 有合适的还是先买吧,工资永远涨不 展开