红桥西站附近房价会长吗

 京沪高铁刚开通时不是吵吵周边要涨价吗?现在情况怎么样
yeahyeahyeahs|2011-09-06 17:21

其他答案

牛敬睿

现在西站楼盘很火爆,应该还会继续涨价的。

业主小胖子

新房,还不太多

张小微tj

市内六区的房价应该还是会继续涨的,现在降价的都是环城、远郊、滨海的房子,因为那边不论是交通还是生活配套,都跟市区没法比。红桥区建了新西站以后,相关建设也肯定会跟上的,配套设施会越来越完善。我觉得红桥的房子很有升值潜力!

zjj9518

现在还算合适,但想要疯涨是不太可能了

半羽天使

天津的房价,引用一句话来说,就是,还没有遭遇过洗劫,也就是说,房价早晚都会涨。但是个人觉得,短期内不会疯长,尤其这半年,可能还有有降价浮动。但是整体趋势看涨,这半年内买房,应该都是好时机

n7love

有可能哦,自从西站建成后一直比较火,现在出手貌似还不错,坐地铁也方便。。