深圳十大家装公司有哪些呀?

其他答案

名雕设计师张海洋 装修专家

我们家是找名雕装饰装修的,当初就是冲着他们的品牌去的,19年上市装修公司,事实证明我选对了!无论是设计还是施工都是一流,服务也很好!

wap2089734307

深圳最有名的装修公司应该是名雕了,可以网上了解下,上市公司保障,做得又是中高端,口碑不错

passport3741193740

深圳市家装的话,个人建议浩海国际装饰,效果和实际体验都很不错!

名雕设计师欧亚勇 装修专家

深圳市名雕装饰股份有限公司可以了解一下

夏目友人帐33

名雕可以,上市家装公司,19年从业经验,应该是榜上有名了

m小姐168 装修专家

作为本土公司,名雕装饰的实力无需质疑,业内也是比较有名气的,口碑也不错!

誉巢别墅装饰

浩天装饰、东易日盛、百创、九九家居、柠檬装饰、名雕装饰、新美装饰、誉巢装饰

ask422435359

这个还真不是很清楚呢?要是济南的话,可以找我们套餐装修公司

ask9515662244

找适合自己价位的,自己感觉舒服的公司。设计师也是非常重要的。

ask178374318

深圳大的装饰公司主要有居众、名雕、三川、海大、浩天、鸿钧、艺源居、鹏洋、雅圣、德宏这些,其实排名不分先后的,实力都相当,主要是看业主的经济实力还有实际需要来选公司的,另外还得看公司的设计师水平跟工程对施工技术还有态度,抑或后期服务,希望您能找到您需要的适合您的装饰公司。