家里的地漏往上反味怎么办?

穆女侠|2011-09-22 17:09

其他答案

小侯0813

可能你家的地漏下排水没有做存水弯 ,建议您加装存水弯系统,另外,检查下排水管和套管的缝隙是否堵得严实,再者你们所住的楼,除了通气措施不好外,还有就是如果你家居住的不是顶层的话,那么楼上邻居的排水排出也都是通过你家的下水管的,所以有刺鼻的异臭味道。 除了做好通风的措施,建议考虑把下水道改成独立下水,这样就可以了。

doudou200802

换个吧,地漏的问题

青岛久久装饰装修

卫生间的臭味来源于下水管道.我们平时所排出的大便和尿液通过坐便流到到主管道,通往底下的粪便池.粪便池里面发酵后转为沼气 和屎尿气味不同 .里面含有大量的有害气体,通过坐便.地漏和面盆下面的管道.进到卫生间及室内, 严重的有,整个家庭弥漫着一股恶心的臭气 长时间熏臭,对家人的健康造成很大影响,易导致头晕.恶心等,严重的影响了我们的身心健康。卫生间反味咨询:青岛专业维修卫生间反味 维修卫生间漏水 维修 展开

zgjskssf

网上淘个“无孔地漏盖”,盖住不常用的地漏(替换原来的盖子);常用的地漏也可以盖住(叠加盖住),用的时候移开就行。防臭,防止小虫子飞出!

zhang0532_2009

把地漏盖子打开,在下水口插上《爽佳家》牌地漏芯,立竿见影!绝对防臭地漏!我在淘宝买的,你也去找找看吧。希望能帮到你

郭涵涵2

  您是合肥的吗,是的话在网上查合肥六防地漏,可以找到我的联系方式,解决不了您的问题不收费

时光贼荏苒

在收房的时候,看到楼下,你们家的下水管有存水弯没,如果有,你加个防臭地漏吧,如果没有,就是这个存水弯的问题了

厷主艾美丽

 地漏下排水没有做存水弯 ,建议您加装存水弯系统,这样污水排出的气味就不会直接地反弹出来。会蓄存在低洼的弯处,空气被吸附在水中,就不会溢出

红竹客1

一般都有味道,没有绝对的地漏防臭

开心的瞌睡虫

换个新的