地漏反味怎么办

猛汉 | 2012-07-27 12:13 | 来自北京市

其他答案

赵秋霞 新房置业顾问 请拨打电话 15140179018 电话联系 百科详情

首先要搞清反味的原因,估计你选用的地漏是没有加返臭封盖的,还有一个原因就是地漏滋生的霉变细菌造成的异味,解决的办法与原因相对应,如果更换地漏很困难那就要经常清理地漏了,解决的办法是用84消毒液冲一下再用50°的开水冲就可以了,还有就是用草酸,但这样操作有点难度,即要控制草酸的稀释度不要超过5%,可能对于一般住户做到这点比较难,还是建议用前一种办法。

kanta00

首先要搞清反味的原因,估计你选用的地漏是没有加返臭封盖的,还有一个原因就是地漏滋生的霉变细菌造成的异味,解决的办法与原因相对应,如果更换地漏很困难那就要经常清理地漏了,解决的办法是用84消毒液冲一下再用50°的开水冲就可以了,还有就是用草酸,但这样操作有点难度,即要控制草酸的稀释度不要超过5%,可能对于一般住户做到这点比较难,还是建议用前一种办法。

zhouwenbin888

公司简介     北京京信管道清洁有限公司创立于2006年,位于北京市朝阳区,北京京信管道清洁有限公司是目前国内专业根治下水道返味、卫生间返味和厨房返味的的,公司自成立以来秉承“以顾客全心满意”的经营原则,为用户创造良好的生活环境为宗旨。。”一、 臭味来源     臭味来源于化粪池,化粪池的臭味通过下水管道从卫生间的各下水口返上来,如:马桶、地漏、洗手盆、浴缸、小便池、蹲布池,返到居室里,造 展开

xiaoweilai

换地漏,如果更换地漏很困难那就要经常清理地漏了,解决的办法是用84消毒液冲一下再用开水冲就可以了

zgjskssf

网上淘个“无孔地漏盖”,盖住不常用的地漏(替换原来的盖子);常用的地漏也可以盖住(叠加盖住),用的时候移开就行。防臭,防止小虫子飞出!​

百利家电维修

哈尔滨百利环保公司有一种专利产品,可以治理地漏反味 手盆反味 油烟机反味 获得国家专利 有效率百分百!可以上门安装!咨询电话:0451-51814936

chehaifeng

我家用塑料袋卷成球塞地漏里,顺便挷一支旧牙刷在顶端,防止塑料袋球掉进去,要用地漏时再拿掉。

myy2036888

地漏盖是干什么用的!!